220 impasse de la Serve - 71470 Romenay
 

Porc Duroc à Romenay

La Ferme en Bresse élève une race porcine à part en Saône-et-Loire

Découvrez notre élevage de porc Duroc à La Ferme en Bresse à Romenay. Ils sont élevés en plein air pendant 1 an et demi.

Nous les nourrissons de céréales fermières. Pour les soigner, nous utilisons l’homéopathie et les huiles essentielles.

La naissance des porcelets se fait à l’extérieur.

En plus de nos animaux élevés dehors pendant toute l’année, nous élevons aussi des porcs sur paille.

Les particularités de la race Duroc

Le porc Duroc est une race rustique et robuste. Originaire de l’est des États-Unis, il est de grande taille et de couleur rouge. Sa viande est colorée, persillée et savoureuse. Cette race est connue pour produire une viande d'excellente qualité avec une teneur plus élevée en graisse intramusculaire.

 220 impasse de la Serve - 71470 Romenay